Gadget super 2011

PC Tablet | BlackBerry® PlayBook 

nah ! ini PC Tablet blackberry yang rumornya bakal di keluarin bulan Februari ! bersaing berat sma Apple iPad! | liat fitur selengkapnya: http://us.blackberry.com/playbook-tablet/

PC Tablet | Apple’s iPad 2 

ini dia ! Apple’s iPad 2 ! denger” sih…releasenya bakal barengan ama BlackBerry PlayBook…waaah ! bakal bener” bersaingan gila”an nih !

iPhone 5 PRO 

yang satu ini keluaran Apple juga…udh engga slh lagi udh pasti iPhone 5! Gadget yang satu ini emang masih terus mnjadi gadget yang high-class… | selengkapnya deh: http://www.buzzle.com/articles/iphon…ease-date.html

Sony Ericsson PSP Phone 

yang satu ini buat para GAMERS SEJATI ! tapi bukan cuma buat gamers doank…tapi buat kalian yang hobi sms-an atau telponan pake hape juga bener” cocok atau mungkin kudu punya ni gadget! Sony Playstation, Sony Playstation Portable dan Sony Ericsson bekerja sama buat bikin gadget super ini! bayangin deh…maen game bisa, sms-an/tlponan bisa, foto” bisa, denger lagu bisa, ah! pkonya canggih bgt deh! cekidot selengkapnya di: http://aisy.info/sony-ericsson-psp-s…-harganya.html

Cr-48-First | Chrome OS Laptop 

yang terakhir! Chrome OS Laptop. Cr-48-First adalah laptop yang pertama kalinya dikeluarkan oleh Google yang menggunakan OS Chrome. ane belum tau pasti fitur”nya Chrome OS Laptop ini…tapi yang jelas ini pasti bakal nge-booming di kalangan laptop… hahaha !

Leave a comment

Filed under Info gadget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s